测试设备

华伸公司是一家专业的橡胶制品制造公司,主要产品为壁球、回力球、橡胶球、弹跳球、橡胶轮、脚轮与橡胶制品,产品应用于工业、家具、医疗、精密仪器到休闲运动用。

推荐产品

Huashen公司简介

華伸橡膠興業股份有限公司是台湾一家专业在橡胶制品制造的制造服务商. 成立于西元1978年并拥有超过35年的壁球, 弹跳球, 轮子, 脚轮, 橡胶制品, 橡胶零件制造经验, Huashen总是可以达到客户各种品质的要求.

测试设备

品质与研发

华伸公司配合客户在品质与成本上提升竞争力,让客户利于拓展市场。并且,华伸公司亦致力于新产品的研发与开创,将橡胶轮类与橡胶球类产品扩大延伸,以期服务更多客户。华伸公司的多项测试仪器除确保产品品质外,并辅助完成我们的研发目标。华伸公司全体同仁,定期接受内部教育训练,与外派教育训练,并不定期观展与观摩标竿企业,持续提升素质与能力,服务客户。

拉力机(Tensile-Tester)

测试橡胶材质、橡胶接着剂的延伸率、弹性与强度表现

拉力机



耐磨耗测试机(Abrasion Resistance Tester)

测试橡胶材质的耐磨耗表现



橡胶球弹跳测试机(Rubber Balls Bounce Tester)

检验橡胶球的回弹表现,包括冷弹跳与热弹跳



脚轮行走测试机(Casters Durability Tester [Push-Pull])

以BIFMA(美国办公家具制造商协会)的测试规范,作脚轮行走测试

脚轮行走测试机- Push-Pull



小轮子行走测试机(Small Wheels Durability Tester)

以ICWM(脚轮与轮子制造商协会)的测试规范,作脚轮行走测试

小轮子行走测试机



脚轮行走测试机(Casters Durability Tester [Rolling])

以ICWM(脚轮与轮子制造商协会)的测试规范,作脚轮行走测试

脚轮行走测试机- Rolling



脚轮冲击测试机(Casters Vertical Impact Tester)

测试轮子或脚架的冲击测试表现

脚轮冲击测试机