測試設備

推薦產品

Huashen公司簡介

華伸橡膠興業股份有限公司是台灣一家專業在橡膠製品製造的製造服務商. 成立於西元1978年並擁有超過35年的壁球, 彈跳球, 輪子, 腳輪, 橡膠製品, 橡膠零件製造經驗, Huashen總是可以達到客戶各種品質的要求.

測試設備

品質與研發

華伸公司配合客戶在品質與成本上提升競爭力,讓客戶利於拓展市場。並且,華伸公司亦致力於新產品的研發與開創,將橡膠輪類與橡膠球類產品擴大延伸,以期服務更多客戶。華伸公司的多項測試儀器除確保產品品質外,並輔助完成我們的研發目標。華伸公司全體同仁,定期接受內部教育訓練,與外派教育訓練,並不定期觀展與觀摩標竿企業,持續提升素質與能力,服務客戶。

拉力機(Tensile-Tester)

測試橡膠材質、橡膠接著劑的延伸率、彈性與強度表現

拉力機



耐磨耗測試機(Abrasion Resistance Tester)

測試橡膠材質的耐磨耗表現



橡膠球彈跳測試機(Rubber Balls Bounce Tester)

檢驗橡膠球的回彈表現,包括冷彈跳與熱彈跳



腳輪行走測試機(Casters Durability Tester [Push-Pull])

以BIFMA(美國辦公家具製造商協會)的測試規範,作腳輪行走測試

腳輪行走測試機 - Push-Pull



小輪子行走測試機(Small Wheels Durability Tester)

以ICWM(腳輪與輪子製造商協會)的測試規範,作腳輪行走測試

小輪子行走測試機



腳輪行走測試機(Casters Durability Tester [Rolling])

以ICWM(腳輪與輪子製造商協會)的測試規範,作腳輪行走測試

腳輪行走測試機 - Rolling



腳輪衝擊測試機(Casters Vertical Impact Tester)

測試輪子或腳架的衝擊測試表現

腳輪衝擊測試機