公司簡介

推薦產品

Huashen公司簡介

華伸橡膠興業股份有限公司是台灣一家專業在橡膠製品製造的製造服務商. 成立於西元1978年並擁有超過35年的壁球, 彈跳球, 輪子, 腳輪, 橡膠製品, 橡膠零件製造經驗, Huashen總是可以達到客戶各種品質的要求.

公司簡介

華伸橡膠興業股份有限公司

華伸公司是一家專業的橡膠產品的製造公司,主要產品為壁球、短柄牆球(英式回力球、英式回力球)、寵物球、復健球(握力球)、橡膠球、冰上曲棍球、電子樂器零件、橡塑膠輪、實心橡膠輪、空心橡膠輪、腳輪、橡膠零件與橡膠製品,產品應用領域涵蓋運動用品、電子樂器、寵物玩具、傢俱、醫療、工業到精密儀器。公司成立於1978年,位在彰化縣花壇鄉。

華伸公司在技術上的自主性高,從模具設計、原料配方研發、打料到成品加硫成型的一貫製程作業,能為客戶設計出符合需求的特性,如耐磨、耐熱、耐寒、耐油、耐酸鹼、防震、導電、靜電…等等橡膠特質,或與其它材質接著結合生產;輔以各製程的品質管制,從橡膠進料檢驗、打料檢驗、成品自主檢查到成品各項功能的儀器測試,均能為客戶確保品質。

我們豐富的橡膠經驗讓我們能開發符合客戶需求的產品,在品質與技術皆能獲得客戶的肯定,這始終是確保我們的產品能滿足客戶的期望。憑藉著我們的專業知識和快速回應客戶,我們真誠地希望我們能有機會與您合作。

公司沿革
時間大事紀
1978年華伸橡膠興業股份有限公司創立於彰化市。主要產品為橡膠輪與橡膠製品。
1987年公司遷廠至彰化縣花壇鄉。
1990年公司成立實驗室。
1997年通過D.N.V公司ISO 9002(94年版)國際品質認證。
2003年通過D.N.V公司ISO 9001:2000國際品質認證。
2004年新產品壁球量產,並通過世界壁球協會WSF認證。
2007年新產品PALA BALL量產。
2008年新產品短柄牆球(英式回力球與美式回力球)量產。
2009年新產品寵物球、寵物玩具量產。
2011年新產品空心橡膠輪量產。
2013年新產品冰上曲棍球量產。
2014年新產品電子樂器零件量產。
經營理念
  • 創造價值,滿足客戶
  • 提升效率,追求創新
  • 友善環境,永續經營
About Huashen Rubber

品質與研發

華伸公司配合客戶在品質與成本上提升競爭力,讓客戶利於拓展市場。並且,華伸公司亦致力於新產品的研發與開創,將橡膠輪類與橡膠球類產品擴大延伸,以期服務更多客戶。華伸公司的多項測試儀器除確保產品品質外,並輔助完成我們的研發目標。華伸公司全體同仁,定期接受內部教育訓練,與外派教育訓練,並不定期觀展與觀摩標竿企業,持續提升素質與能力,服務客戶。

本公司順應環保趨勢,多項配方與產品均符合ROHS、REACH、PAHS、CPSIA等環保規範。華伸公司,感謝您瀏覽我們的網頁,期待我們有機會創造多贏。

華伸證書