公司简介

华伸公司是一家专业的橡胶制品制造公司,主要产品为壁球、回力球、橡胶球、弹跳球、橡胶轮、脚轮与橡胶制品,产品应用于工业、家具、医疗、精密仪器到休闲运动用。

推荐产品

Huashen公司简介

華伸橡膠興業股份有限公司是台湾一家专业在橡胶制品制造的制造服务商. 成立于西元1978年并拥有超过35年的壁球, 弹跳球, 轮子, 脚轮, 橡胶制品, 橡胶零件制造经验, Huashen总是可以达到客户各种品质的要求.

公司简介

華伸橡膠興業股份有限公司

华伸公司是一家专业的橡胶产品的制造公司,主要产品为壁球、短柄墙球(英式回力球、英式回力球)、宠物球、复健球(握力球)、橡胶球、冰上曲棍球、电子乐器零件、橡塑胶轮、实心橡胶轮、空心橡胶轮、脚轮、橡胶零件与橡胶制品,产品应用领域涵盖运动用品、电子乐器、宠物玩具、家具、医疗、工业到精密仪器。公司成立于1978年,位在彰化县花坛乡。
 
华伸公司在技术上的自主性高,从模具设计、原料配方研发、打料到成品加硫成型的一贯制程作业,能为客户设计出符合需求的特性,如耐磨、耐热、耐寒、耐油、耐酸碱、防震、导电、静电…等等橡胶特质,或与其它材质接着结合生产;辅以各制程的品质管制,从橡胶进料检验、打料检验、成品自主检查到成品各项功能的仪器测试,均能为客户确保品质。
 
我们丰富的橡胶经验让我们能开发符合客户需求的产品,在品质与技术皆能获得客户的肯定,这始终是确保我们的产品能满足客户的期望。凭借着我们的专业知识和快速回应客户,我们真诚地希望我们能有机会与您合作。

公司沿革
时间大事纪
1978年 華伸橡膠興業股份有限公司创立于彰化市。主要产品为橡胶轮与橡胶制品。
1987年公司迁厂至彰化县花坛乡。
1990年公司成立实验室。
1997年通过DNV公司ISO 9002(94年版)国际品质认证。
2003年通过DNV公司ISO 9001:2000国际品质认证。
2004年新产品壁球量产,并通过世界壁球协会WSF认证。
2007年新产品PALA BALL量产。
2008年新产品短柄墙球(英式回力球与美式回力球)量产。
2009年新产品宠物球、宠物玩具量产。
2011年新产品空心橡胶轮量产。
2013年新产品冰上曲棍球量产。
2014年新产品电子乐器零件量产。
经营理念
  • 创造价值,满足客户
  • 提升效率,追求创新
  • 友善环境,永续经营
About Huashen Rubber

品质与研发

华伸公司配合客户在品质与成本上提升竞争力,让客户利于拓展市场。并且,华伸公司亦致力于新产品的研发与开创,将橡胶轮类与橡胶球类产品扩大延伸,以期服务更多客户。华伸公司的多项测试仪器除确保产品品质外,并辅助完成我们的研发目标。华伸公司全体同仁,定期接受内部教育训练,与外派教育训练,并不定期观展与观摩标竿企业,持续提升素质与能力,服务客户。

本公司顺应环保趋势,多项配方与产品均符合ROHS、REACH、PAHS、CPSIA等环保规范。华伸公司,感谢您浏览我们的网页,期待我们有机会创造多赢。

华伸证书